Your address will show here +12 34 56 78
  • Text Hover

TENNIS-SCHULE

HD TENNISSCHULE

Wir, Mirsad Hecimovic, Ellen und Stasa Dodos, betreiben seit vielen Jahren die HD Tennisschule und freuen uns, seit 01.05.2021 den Trainingsbetrieb im TC Kempten zu leiten.

Mirsad leitet die Tennisschule und kümmert sich um alle Belange rund um das Training. Ellen übernimmt sämtliche anfallenden Büroarbeiten.

Neben unserem Kerngeschäft, dem täglichen Tennistraining, bieten wir im TC Kempten eine Vielzahl verschiedener anderer Leistungen an, wie z. B. Tenniscamps, Schulkooperationen, Videoanalyse oder Fast Learning Kurse. Unser Ziel ist es, Euch und potenziellen Neumitgliedern die Faszination des Tennissports in all seinen wunderbaren Facetten näher zu bringen.

Wenn Ihr mehr über uns erfahren wollt, findet Ihr auf unserer Webseite www.hd-tennisschule.de alles über uns und unser Angebot.

Mirsad Hecimovic Cheftrainer

Nationaltrainerlizenz

USTA A Trainer

DTB C-Trainer

Mirsad Hecimovic begann seine Trainerkarriere 1982 beim TK Sloboda Tuzla im ehemaligen Jugoslavien. In Deutschland arbeitete er in Hamburg, Gifhorn und bis zuletzt in Northeim und Göttingen als Cheftrainer. Seit frühester Jugend ist er dem Tennissport verbunden und betreibt diesen seit seinem 6. Lebensjahr. Sehr schnell trainierte er intensiv, bestritt unzählige Turniere auf höchstem Niveau (u.a. Jugoslawische Meisterschaften) und kann auf eine erfolgreiche Karriere im internationalen Tenniszirkus zurückblicken. Im Training betreute er u.a. Jiri Vesely (ATP 35), zu dem er noch immer einen engen Kontakt pflegt.

SPIELE EINFACH TENNIS
FAST LEARNING MIT DER HD TENNISSCHULE

Tennis spielen leicht gemacht – ganz einfach mit Fast Learning. Der innovative Trainingskurs von Tennis-People wird dich mit schnellen Spiel- und Erfolgserlebnissen begeistern. Starte jetzt deinen Kurs bei der HD Tennisschule beim TC Kempten und lerne in 5 Wochen Tennis – einfach, schnell und mit jeder Menge Spaß. Fast Learning eben.

www.hd-tennisschule.de
Mirsad Hecimovic
Gottesackerweg 8c
87439 Kempten
mobil: 0176 821 422 16
mirsad@hd-tennisschule.de
mirsadhecimovic@yahoo.de

Das geht raus an alle SCHLÄGERtypen,
SCHMETTERlinge, Bier Pong PROS und BALLarinas.
Wann schlagt ihr mal bei uns auf?