Your address will show here +12 34 56 78
MANN-
SCHAFTEN

In diesem Jahr nur mit 5 Mannschaften am Start

Im Zeichen der Corona-Pandemie waren wir in dieser Saison nur mit 4 Kinder- und Jugendmannschaften sowie einer Erwachsenenmannschaft am Start.

Ursprünglich hatten wir 10 Kinder- Jugendmannschaften sowie 8 Erwachsenenmannschaften gemeldet.

Hier auf dieser Seite finden Sie nochmal eine Übersicht über die 2020 gemeldeten Mannschaften.

Tradition, Teamgeist und Spaß am Tennissport prägen den TC Kempten, familienfreundlich und lebendig. Mit seinen derzeit 18 Mannschaften ist der TC Kempten sportlich als auch gesellschaftlich aktiv.

Kinder, Jugendliche und Erwachsene – vom Breitensport bis zur Förderung von Spitzenspielern – lassen uns seit Jahren immer wieder erfolgreich sein.

Möchten Sie in einer dieser Mannschaften mitspielen und gemeinsam mit den anderen Tennisfreunden trainieren und im Verbandspielbetrieb aktiv sein? Wir freuen uns auf Ihre Mitgliedschaft. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Der TCK bietet die Chance, den Tennissport nicht nur als Freizeitbeschäftigung mit Familie, Freunden und Bekannten auszuüben. Als Mannschaftsspieler oder Mannschaftsspielern können Sie auch am sportlichen Wettkampf teilnehmen.

Neben dem Kampf um die Punkte geht es aber auch darum, mit seinen Teamkameraden und den Gastmannschaften faire und spannende Matches zu bestreiten und anschließend den Spieltag in gemütlicher Atmosphäre ausklingen zu lassen.

Unsere Mannschaftsspielerinnen und Mannschaftsspieler – Kinder, Jugendliche und Erwachsene – werden von dem national und international erfahrenen Tennistrainer Michael Triminek und seinem Team der Tennisschule Triminek trainiert und betreut.

SPIELPLAN BEIM BTV

Hier findet ihr den TC mit allen seinen Mannschaften beim BTV:

Zur BTV Website: KLICK!

ALLE TEAMS

Demnächst stehen hier alle für 2021 gemeldeten Mannschaften auf einen Blick

Während der Verbandsrunde werden wir hier laufend Fotos der aktuell gemeldeten Mannschaften veröffentlichen.

Herren 40 Kreisklasse 2 (4-er) Gr. 070 AL

Knaben 14 Bezirksklasse 1 Jugend Gr. 117 AL