Startseite  |  Sitemap  |  Kontakt Suche:

DER VEREIN DIE ANLAGE MANNSCHAFTEN / ERGEBNISSE DIE TALENTINOS UNSERE SPONSOREN AKTUELLES MITGLIEDSCHAFT

Die Mannschaften des TC Kempten

in der Saison 2016

Aktuelle Meldungen unserer Mannschaften

Ergebnisse:

1. Herren-Mannschaft:

v.l.n.r.: Peter Zechel, Christopher Heise, Velimir Vagalinski, Dominik Weixler, Johannes Schneider, Seyit Yildirim, Stefan Bruckmeyer (n. F. Axel Maucher, Menno Hooites Meursing)

Herren 70:

Martin Puls, Rainer Fischer, Helmut Lenzer, Eddi Vogg, Dr. Hans-Jrg Strasser

Junioren:

v.l.n.r.: Simon Gabler, Lennart Kunze, Oskar Brausewetter, Maximilian Widmer, Leopold Widmer, Maxi Kuntsch (n. F. Maximilian Bchler)

Mädchen:

v.l.n.r Sophia Widmer, Anna Bchler, Sophie Lutz, Ana Vidanovic

1. Bambinimannschaft:

v.l.n.r.: Jan Hooites Meursing, Leni Schlaich, Tobias Kuntsch, Raphael Lutz

2. Bambinimannschaft:

v.l.n.r.: Lily Maucher, Sebastian Kuntsch, Simon Fackler, Ferdinand Brausewetter (n. F. Jakob Fackler, Sarah Empl)

Midcourtmannschaft:

v.l.n.r.: Pius Leukert (E), Georg Kornilov, Bruno Maucher, NN, Hendrik Hoites Meursing, Moritz Allgaier, Philip Glggler

Kleinfeldmannschaft:

h.R.v.l.: Kona Hoffmann, Pius Leukert, Georg Kornilov (E), Moritz Allgaier (E)

www.allgaeuer-brauhaus.dewww.kuechenmayer.dewww.manpower.dewww.hapfelmeier.dewww.sparkasse-allgaeu.de
Copyright © 2017 Tennis-Club Kempten e.V. - Alle Rechte vorbehalten Impressum & Haftungsausschluss          made by ...